Torta di mandorle e cioccolato
Ingredienti (4 persone):
- 160 gr di zucchero, 6 tuorli d’uovo, 2 cucchiai d’acqua, 40 gr cacao in polvere, 60 gr mandorle tritate, 110 gr farina 00, 2 cucchiai zucchero vanigliato, 6 albumi
Esecuzione:
Sbatti i tuorli d’uovo con lo zucchero, aggiungi l’acqua e, lentamente, unisci mandole e cacao.
Unisci anche la farina e lo zucchero vanigliato, poi mescola con cura.
Dopo aver montato, in una terrina, gli albumi a neve, incorpora a questi il composto mescolando dall’alto in basso lentamente, con leccapentola, preferibilmente, per non smontare gli albumi.
Ungi e infarina una teglia a bordi alti e versaci il composto.
Cuoci a 170°C per circa quaranta minuti.
tu sai che la mangerei tutta...ma non mi puoi far questo cara!!!
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